Finden Sie schnell bio weichkäse für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

PECORINO BIO VECCHIO

PECORINO BIO VECCHIO

Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten. Der Käselaib mit geradem Rand hat ein Gewicht von ca. 2,00 kg; der abgerundete Laib wiegt ca. 1,4 kg; lose oder vakuumverpackt erhältlich. Ganzer Käselaib mit geradem Rand, 2,00 kg; Halber Laib mit geradem Rand, 1,00 kg ; Viertellaib mit geradem Rand, 500 g; Abgerundeter Laib, 1,4 kg; Halber abgerundeter Laib, 700 g; Viertel abgerundeter Laib, 350 g
PECORINO BIO FRESCO

PECORINO BIO FRESCO

Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit einem ganzen Laib von ca. 1,5 kg, als halber Laib mit 750 g und als Viertellaib mit 350 g.